11 octobre 2010
courgettes farcies
le moral n'étant pas au rendez-vous (difficultés sur une pièce) je me fais un peu de cuisine
pour 1 courgette:
- 1 courgette ronde
- 1 poignée de riz
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 c.s. de crème fraiche
- 1 c.s d'huile d'olive
- 1 c.c de 4 épices
faites cuire votre riz comme d'habitude
coupez le chapeau de la courgette et conservez le
évidez la courgette et mettez l'intérieur à cuire avec la crème, le gruyère, et les épices, dans une poêle
quand le riz est cuit, l'ajouter et mêler le tout
faites préchauffer le four à 180°C
mettez la courgette dans un plat et versez l'huile dans le fond
farcissez la courgette et remettez le chapeau et enfournez
laissez cuire pendant environ 15 min
servez et mangez!!!!
(recette personnelle :-) )
Publicité
Commentaires
N
N